豊田市議会自民クラブ議員団

電話番号0565-34-6665

団長挨拶

日頃は、自民クラブ議員団の活動に対しまして格別なご理解を賜り、ご支援、ご協力をいただき感謝申し上げます。

我々自民クラブ議員団は、住む人が主役の政治を推進する政策集団として、地域の歴史と伝統を大切にしながら、全ての社会行動の原点である「家族が幸せに暮らしていける潤いと安らぎのある豊かな豊田市を創ること」に邁進することを理念とし、日々活動をしています。

新型コロナウイルス感染症対策で厳しい状況下ではありますが、団員一丸となり市政の一翼を担ってまいります。

関係各位、市民の皆様方には今後ともご理解、ご支援、ご指導賜りますようお願い申し上げまして挨拶とさせていただきます。

豊田市議会自民クラブ議員団
                                          団長:板垣 清志